Tips Menyulap Kamar Sederhana dan Nyaman

Bagikan yuk

bosan sama kamar kakak yang gitu gitu aja?, mau dekor ulang kamar tapi terbatas dengan biaya? tenang aja kak, di sini customwallsticker akan memberi tips untuk kakak mendekor ulang kamar kakak dengan sederhana tanpa mengeluarkan banyak biaya loh!

yuk simak tips mendekor ulang kamar kakak dengan wall sticker dari customwallsticker

WALL STICKER QUOTE

Kata – kata itu memiliki kekuatan, yang negatif dapat membuatmu murung, sedangkan yang positif bisa membantumu lebih termotivasi.  Namun, manusia cenderung menyerap lebih banyak kalimat negatif daripada positif.

Setiap hari kita butuh energi untuk menjalani hari dengan baik, kita perlu kata-kata positif untuk membuat kita bersemangat danmengingatkan kita untuk menghadapi hari ini dengan optimis.

Menempelkan wall sticker tentang quote favoritme adalah ide yang baik, seperti mantra yang kamu baca setiap hari. Kamu akan selalu mendapat kekuatan lebih untuk menjalani hari-hari penuh tantangan.

WALL STICKER KARAKTER

Desain wall sticker yang feminin nan manis sangat cocok untuk hiasan dinding kamar anak peremuan.   Gambar memiliki banyak makna, dan memunculkan perasaan bagi orang yang melihatnya.

Di bawah ini adalah wall sticker karakter anak perempuan yang berbahagia, memakai dress indah dan sepatu cantik, menari di bawah payung yang terbuat dari bunga dan ditemani kupu-kupu aneka warna.

Ilustrasi ini membuat kamar lebih hidup dan jauh dari kata membosankan.  Selain itu, gambar itu juga menjadi sebuah harapan agar pemilik ruangan itu dapat berbahagia seperti gadis di gambar itu.

WALL STICKER KARTUN

Karakter kartun selalu memiliki tempat tersendiri di hati kita.  Entah bagaimana gambar kartun binatang yang bisa berbicara, memiliki kepribadian dan cerita bisa membuat kita merasa terpesona.

Tidak hanya binatang, tapi bisa juga benda mati atau manusia.  Kartun seperti Mickey Mouse, Donald Duck, Barbie, Hello Kitty, Mario Bros memiliki banyak sekali fans baik yang masih kecil maupun sudah dewasa.

Mungkin kepribadian kartun-kartun itu menggambarkan salah satu sisi diri kita.  Setiap orang suka dengan sesuatu yang mirip dengan dirinya.  Tokoh-tokoh kartun ini membuat para fans-nya bahagia sehingga tidak sedikit yang menempelkan wall sticker mereka sebagai hiasan dinding.

WALL STICKER ALAM

wall sticker jenis ini sering kali menampilkan  kombinasi gambar pepohonan dan burung-burung kecil.  Hiasan dinding ini menciptakan nuansa innocent anak kecil, kedamaian, kelembutan dan hidup yang tenang.

Rasanya seperti pergi ke taman dimana orang-orang menikmati hidup mereka, bermain bersama keluarga, duduk di atas tikar dengan bekal makanan enak, bercakap-cakap sambil mendengarkan suara burung yang bernyanyi riang, menghirup udara segar yang dihasilkan aneka tumbuhan di taman, merasakan teduhnya lindungan pohon-pohon yang menjulang tinggi, dan merasa ngantuk karena angin bertiup sepoi-sepoi.

Wall sticker nuansa alam sangat cocok untuk hiasan dinding kamar anak-anak.

nah gimana nih kak, udah dapat inspirasi untuk mendesain kamar stelah melihat tips dari customwallsticker. bingung mau pesan dimana ? atau mau liat inspirasi ? Kepoin IG kami aja yukk, bisa klik disini -> customwallsticker aja kak ada banyak inspirasi dan di jamin harga bersaing kok kak 🙂

Atau mau langsung kontak admin buat ngobrol2 dulu boleh banget ya

WA/Phone : 082322142880

LINE : @jap5815j