Kontak Kami

Add friend

Aulia, Ibu Rumah Tangga

Suka banget bikin wallsticker disini, karena ga pasaran kayak di tempat lain. Tinggal cari gambar di google atau tinggal request ke admin mau yang seperti apa langsung dibikinin sesuai keinginan kita.
Bahannya juga bagus, love banget deh disini.

Saputro, Event Organizer

Uda bolak balik saya pesen disini terutama pesan temporary tattoo untuk event saya. Uda saya buktikan sendiri harganya paling murah dan durasi pengerjaan paling cepat padahal saya sekalian pesan pasti ribuan pcs. Makasih yak!

Renee, Karyawan Swasta

Cuma bisa bilang profesional banget disini. Awalnya pesan photobook untuk keperluan pribadi, terus pas kantor mau bikin semacam buku kenangan aku saranin bikin disini juga dan ternyata ga mengecewakan sama sekali. Padahal pesennya banyak dan acaranya mepet tetep dibantuin semaksimal mungkin.

Novian, Business Owner

Cafe dan Barbershop saya semua dekorasi dindingnya dibantu dari sini. Baik dekorasi frame nya maupun yang gambar-gambar di dinding. Saya suka disini karena jasa desainnya gratis, lumayan irit ga perlu bayar desain lagi, hehe. Kemarin nyoba pakai sticker lantainya ternyata oke juga, sudut di cafe jadi keliatan beda.

Kenapa Memilih Kami

- Anda dapat mengkonsultasikan kepada kami budget yang dimiliki dan kebutuhan yang seperti apa, kami akan merekomendasikan hasil terbaik untuk Anda.
Jadi jangan khawatir terkait budget 🙂
- Semua produk kami dikerjakan secara profesional dengan mesin terbaik untuk menjamin hasil terbaik di kelasnya
- Kami menyediakan jasa desain secara FREE* sehingga Anda tidak perlu keluar biaya lagi untuk desain grafis
- Kami memilliki waktu cetak yang flexible* menyesuaikan dengan kebutuhan Anda

As Seen On Instagram

Make Your Work Visible At the End

Hand-picked From The Best Bloger
Pesan via WA