Spread the love
  • Dekorasi dengan pajangan kayu minimalist
    Custom wood mini decoration

Customwallsticker.net adalah toko online yang memberikan jasa custom dekorasi pajangan rumah seperti wallsticker, hanging wood, on-frame poster dan lainnya. Pembeli bisa memilih, mencari atau membuat sendiri desain yang diinginkan untuk diaplikasikan ke dalam pajangan.

Mengapa desain custom di customwallsticker?

Bebas ekspresikan suasana hati untuk dekorasi yang diinginkan. Menemukan desain bagus? Kirimkan kepada kami untuk kami layout ulang sesuai keinginan Anda!

Layanan customer service yang selalu membantu permasalahan desain seperti ukurang dan kesesuaian.

Kualitas premium untuk setiap hasil akhir. Customwallsticker hanya menggunakan bahan baku kualitas terbaik di setiap detail mulai dari produk hingga kemasan.

Produk Terlaris

Kata mereka yang sudah membeli di Customwallsticker


Aulia, Ibu Rumah Tangga / Blogger

“Suka banget bikin wallsticker disini, karena ga pasaran kayak di tempat lain. Tinggal cari gambar di google atau tinggal request ke admin mau yang seperti apa langsung dibikinin sesuai keinginan kita.
Bahannya juga bagus, love banget deh disini.”

Hartono

“Uda bolak balik saya pesen disini terutama pesan dekorasi kamar anak. Udah saya buktikan sendiri harganya paling murah dan durasi pengerjaan paling cepat padahal saya sekalian pesan pasti ribuan pcs. Makasih yak!”

Bayu Mahendra, Owner Tumbasin.id

“Membuat suasana kantor menjadi nyaman dan termotivasi adalah impian saya sejak dulu. Tim bisa bekerja dengan baik karena suasana kantor yang penuh energi berkat dekorasi dinding berisi QUOTE menggunakan customwallsticker.net

Testimonial di WhatsApp