Tanya Jawab Tattoo

e0ccb9b64c4ed6735e30173385dfe894

Berikut adalah pertanyaan yang paling sering ditanyakan customer :

1. Gambar A, B, C, dll ada ga?
Tentu bisa dear! Silahkan kirim gambar yang kamu inginkan dengan syarat gambar jelas dengan background putih polos. Bukan gambar yang sudah ada di badan.

 

2. PO berapa lama?
2 hari (atau meyesuaikan load orderan yah). Cetak setiap Senin, Rabu, Jumat

 

3. Ada yang ready?
Tidak ada. Kita semua made by order, setelah transfer terkonfirmasi baru kita buatkan tatonya

 

4. Bisa transfer via pulsa?
Mohon maaf ga bisa 🙂 tapi sebentar lagi kamu bisa bayar via Indomaret kok

 

5. Tahan berapa lama?
Tahan air 2-5 hari.
Tips agar lebih awet : sebisa mungkin tidak terkena terkena sabun, tidak tergosok saat keadaan basah, jangan ditaruh di persendian, jangan terkena lotion atau minyak

 

6. Cara pasangnya gimana?
Gampang banget, tinggal tempel di kulit lalu ditepuk-tepuk dengan kapas basah. Saat kamu melakukan pembelian akan dapat panduan penggunaan kok.

 

7. Bisa untuk solat?
Maaf sekali kami ga bisa menjawab pertanyaan ini karena berkaitan dengan kepercayaan masing-masing. Barangkali bisa dipakai di bagian yang tidak terkena air wudhu, atau dipakai saat sedang berhalangan saja, atau dipakai sebagai aksesoris saat ada acara jadi kamu bisa hapus sebelum solat

 

8. Bisa semua warna?
Iya bisa sesuai dengan gambar kamu, tapi mohon maaf belum bisa untuk warna putih, gold dan silver. Tapi tenang kita selalu research pengembangan produk kok

 

9. Apa bedanya sama OS sebelah?
Kita baru saja melakukan inovasi baru yg ga OS manapun punya!
– Hasil jadi tato kita seperti tato asli
– Saat digunakan tampak menyesuaikan warna kulit
– Lapisan lem dijamin tidak kelihatan, jadi ga ada lagi cerita lem tato kamu pinggirannya terkelupas

 

Segini aja dulu, kami akan terus update apabila muncul pertanyaan2 baru. Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah yaa

 

Have a good day!