HARGA PROMO WALLSTICKER CUSTOM

original_a-little-bit-of-heaven-custom-wall-sticker

whatsapp-image-2017-05-17-at-12-44-27whatsapp-image-2017-05-17-at-15-56-00

 

BEBERAPA PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN

  1. Bahan apa yang direkomendasikan? Disesuaikan dengan kebutuhan dan budget saja kak, pada dasarnya setiap bahan bagus.
  2. Apakah bisa dipasang di kaca? Lantai? Lemari? Produk kami bisa dipasang di media apapun yang halus dan rata.
  3. Saya belum ada design gimana ya? Kami dengan senang hati akan membantu membuatkan design secara GRATIS, kakak hanya perlu memberikan contoh gambar atau konsep yang diinginkan. Tapi perlu dicatat bahwa design kami lakukan setelah pembayaran yah 🙂
  4. Jadinya berapa lama? Jadwal cetak normal tiap hari Jumat, proses 7 hari kerja. Apabila pembelian dalam jumlah besar kami bisa bantu langsung cetak. Namun bila untuk keperluan launching event atau pembukaan kantor, kami sarankan untuk memberi jeda waktu setidaknya 3 minggu dari barang diterima hingga hari H untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.
  5. Apakah bahan decal sama dengan sticker cutting? Dari segi pemasangan kemungkinan sama. Akan tetapi dari segi bahan jauh berbeda. Bahan decal sangat mudah dilepas dan minim residu pemasangan. Hal ini tidak terjadi pada sticker cutting, bahan sangat sulit dilepas dan umumnya merusak cat.
  6. Mau beli ukuran besar nih harganya gimana? Bila melakukan pembelian retail harga sesuai dengan pricelist di atas ya kak 🙂 Bila memang melakukan pembelian ukuran besar silahkan langsung kontak kami via chat atau phone, semuanya bisa dibicarakan kok. Kami bahkan menyarakan untuk menginfokan kepada kami budget yang dimiliki dan ukuran bidang yang diinginkan, agar kami bisa merekomendasikan bahan, design dan ukuran terbaik. Tenang saja kami ga akan mark up harganya kok, kami akan sampaikan info secara terbuka 🙂
  7. Lokasi saya di kota A tuh bagaimana ya? Kami sudah melayani pembelian produk dari seluruh Indonesia bahkan beberapa kota di luar negeri. Semua paket kami kirimkan melalui partner ekspedisi kami dan berjalan lancar.
  8. Bisa dipasangkan sekalian? Kami memiliki jasa pemasangan namun akan ada biaya tambahan yang di charge. Konsep awal dari wallsticker ini adalah DIY (do it yourself) sehingga customer bisa melakukan pemasangan sendiri. Bila khawatir akan miring silahkan order bahan solid atau decal yang minim bekas bila dilepas.
  9. Apakah harga setiap bahan berbeda? Iya karena spesifikasi yang berbeda maka harganya juga berbeda. Harga bahan transparan mulai dari Rp 20/cm, bahan solid mulai dari Rp 30/cm, bahan decal mulai dari Rp 50/cm. Harga per cm dapat berapa menyesuaikan ukuran yang diorder yah 🙂

 

Bila ada pertanyaan lebih lanjut silahkan menghubungi kami melalui

Official Line : @customwallsticker (pakai @)

WA/Phone : +62 8232214 2880